【学术讲座】厦大新闻学茶座(第31期)洪诗鸿教授:“日本传媒怎样看待华为事件”

作者:点击数:150更新时间:2018-12-20

各位茶友,各位老师,各位同学:

“厦大新闻学茶座”岁末压轴之作开场了。

本次茶座我们邀请日本阪南大学洪诗鸿教授分享“日本媒体怎样看待华为事件”,欢迎出席并参与讨论。

本次茶座定于2018年12月25日(周二)14:30-17:00在厦门大学新闻楼411会议室举行,诚邀您出席,期待与您不见不散!

“厦大新闻学茶座”是由厦大新闻研究所主办的跨学科对话交流平台,竭诚欢迎来自各个学科的朋友光临,就这个特定主题,贡献您的智慧。是否参与,敬请在12月24日(周一)12:00之前回复邮件、短信或者电话,方便秘书处安排,谢谢配合。

                                                                                                                                                                           厦厦大新闻研究所秘书处

联系人:邹文雪 15759271190 

 

附:洪诗鸿教授简介

洪诗鸿,厦门人,曾就读于对外经贸大学、日本京都大学,现为日本阪南大学流通学系教授兼企业信息学研究生院教授,研究国际经济、日企对外投资及全球创新。大阪中小企业同友会,大阪科技中心顾问,主办过4届中日中小企业家论坛。