我院广告系学生团队入围2019上海国际广告节新锐挑战营

作者:点击数:26更新时间:2019-02-17

2019上海国际广告节新锐挑战营海选活动正式结束,来自国内、国际的近百所高校积极参与。经过上海国际广告节组委会对各团队提交的作品进行初审、终审两轮的审核,最终选出30组团队成为2019上海国际广告节新锐挑战营第一期正式学员。厦门大学共计有3组团队同时成功入围,他们是厦门大学新闻传播学院广告学系的12名同学。来自上海国际广告节新锐挑战营的入围名单如下:



2019上海国际广告节新锐挑战营是上海国际广告节组委会联合各大知名高校、对接知名代理集团(公司)与品牌,针对广告、营销、设计等相关专业在校生推出的集“专业培训+实战比拼+就业/创业引导”为一体的创意人才培养项目。

“新锐营”第一期将于2019年2月18日在上海正式开营。届时,来自全国各大高校的新锐团队将齐聚一堂,聆听业内资深讲师的独家“新锐公开课”,接受业内知名代理集团(公司)的内部系统培训,并获得面试机会。在公司内部选拔胜出的新锐团队,还将有机会登上2019上海国际广告节论坛进行现场提案,赢取作品实测挑战资格,角逐2019上海国际广告节新锐挑战营的最终大奖。

                               

 

通讯员:徐清锋