新闻传播学院关于对姚晓辉同学的通报表扬

作者:点击数:1707更新时间:2019-04-08

 

姚晓辉,新闻传播学院2016硕士研究生,于2018年1月-12月在人民网参加大型视频直播栏目《两会进行时》嘉宾的对接统筹;参与人民网等《我是代表委员》和《不忘初心》两档栏目的拍摄制作,并发表署名视频两部;在财新网发表稿件70余篇,在《财新周刊》发表署名杂志稿共7篇,在生态环境报道领域产生广泛的社会影响。基于以上的社会实践活动,于2018年12月获得第六届范敬宜新闻教育奖,是厦门大学新闻传播学院首位获得该奖的学生,全国仅有10名学子获得该项殊荣。姚晓辉同学也是2018年度唯一以个人名义受到厦门大学通报表扬的学生。

根据《厦门大学学生表彰奖励暂行规定》,给予姚晓辉个人通报表扬,颁发通报表扬证书。希望广大学生以他为榜样,继承发扬优良学风,努力提高综合素质,为推动科学和社会的进步作贡献。


     

新闻传播学院

2019年4月8日