新闻传播学院召开2018年度教职工大会

作者:点击数:21更新时间:2019-04-25

新闻传播学院召开2018年度教职工大会

415日,新闻传播学院第十一次教职工大会在南光二四楼报告厅举行,大会听取、审议了新闻传播学院2018年工作报告、2019年工作计划要点、2018年财务工作报告,学院全体教职工参加会议,会议由党委副书记黄辉主持。

IMG_1069.jpg

会议在雄壮的国歌声中正式开幕。

IMG_1070.jpg

IMG_1075.jpg

 

会上,常务副院长黄合水作2018年学院工作报告和2018年财务工作报告,并就2019年学院工作计划作了说明。黄合水常务副院长从学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、深化对外交流与合作、加强社会服务和合作等方面对2018年的学院工作进行了总结。并结合学院发展实际,提出了2019年的工作计划要点:以第五轮学科评估为契机,持续推进学院学科建设;不断深化人才培养模式改革,提高人才培养质量;不断加强学院科研管理,提升整体科研水平;培引并重,加强学院人才队伍建设;不断加强对外交流与合作,提升国际化水平。黄合水常务副院长还强调,新闻传播学院要做好学院内控建设,以迎接第五轮学科评估为契机,推动学院发展,在“双一流”建设中再创佳绩。

随后,会议分新闻学系、广告学系、传播学系、党政及实验室4个小组对学院工作报告和财务报告进行了审议,并就大家关心的、与学院发展密切相关的事项深入开展讨论,同时由各小组代表在会上作小组总结发言,对学院的建设发展积极建言献策。






    最后,学院党委书记郑树东作会议总结发言。他对学院全体教职员工对学院各项工作的大力支持与配合表示感谢,勉励大家团结协作共同奋进,凝心聚力再创佳绩,为学院的一流学科建设继续振奋精神、接力奋斗。

大会在全体奏唱厦门大学校歌中胜利闭幕。