我院罗萍教授荣获中国广告艺术教育杰出贡献人物奖

作者:点击数:10更新时间:2019-05-16

              
    2017年我院陈培爱等四位教授荣获“中国广告学术发展终身贡献人物”、“中国广告学术发展卓越贡献人物”、“中国广告学术发展杰出贡献人物”、“中国广告学术发展特别贡献人物”表彰以来,2018年我院罗萍教授荣获“中国广告艺术教育杰出贡献人物奖”。这是我院广告艺术教育与时俱进蓬勃发展的硕果,可喜可贺。
    2018年11月24日,在全国政协礼堂,中国高等教育学会、全国大学生广告艺术大赛组委会隆重举行第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼。参加盛会的有教育部相关领导、主办单位领导、支持单位领导、大广赛全国评委、赛区负责人代表、37家媒体朋友和900多位获奖师生代表,齐聚北京,共襄盛举。此次颁奖典礼与以往不同的是,有一个特别奖项的颁发:中国广告艺术教育杰出贡献人物奖。这一奖项的评审要求是奖励几十年如一日为中国广告艺术教育做出特殊贡献、德才兼备的广告教育工作者,我院罗萍教授与全国十余位权威专家一起荣获这一重要奖项,中国高等教育学会副会长兼秘书长康凯、教育部高等教育教学评估中心原主任刘凤泰为此次中国广告艺术教育突出贡献人物奖的获奖专家颁奖。
    广告教育崇尚科学、追求真理、勤奋进取、勇于探索、大胆创新,我院将更加重视广告实践教学、创新人才培养、广告艺术教育,推动中国广告艺术教育的发展不断贡献力量。




附:第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼隆重举

http://www.qianjia.com/html/2018-11/28_313293.html