【学术讲座】厦大新闻学茶座(第34期)-- 人工智能与新闻业的未来:从媒介史的视角探讨信息技术在新闻业变迁中的角色

作者:点击数:10更新时间:2019-07-04

在这凤凰花盛放的季节,“厦大新闻学茶座”以凤凰花盛放般的热情,诚邀各位参加茶座。


       本次茶座中,我们邀请到了厦门大学信息学院周昌乐教授和新闻传播学院苏俊斌博士,他们将以对谈的形式,从媒介史的视角探讨信息技术在新闻业变迁中的角色,探寻人工智能对新闻业的影响和意义。欢迎大家出席并参与讨论。


       本次茶座定于2019年7月14日(周日)15:00-17:30在厦门大学新闻传播学院新闻楼411会议室举行,我们期待与您的相遇!


        “厦大新闻学茶座”是由厦大新闻研究所主办的跨学科对话交流平台,竭诚欢迎各个学科的朋友光临,并就特定的主题进行交流探讨。


        为了让各位茶友获得更好的体验,请您在7月13日(周六)下午16:00前回复邮件、短信或者电话,方便秘书处做出安排,感谢您的配合!



厦大新闻研究所秘书处

联系人:尤佳 18064485452